Sportwochenende vom 8. - 10. Mai 2015

Veröffentlicht am Samstag, 18. April 2015

Von Freitag, 8. bis Sonntag 10. Mai 2015 veranstaltet der SV Aulfingen sein diesjähriges Sportwochenende auf dem Sportplatz. Zu den dortigen Veranstaltungen möchten wir die Bürger von Aulfingen und der gesamten Raumschaft recht herzlich einladen.

Wir haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, das von unseren kleinsten Kickern bis zu den Alten Herren fast alle Fußball-Altersklassen betrifft. In jeder der teilnehmenden Altersklassen sind Spieler aus Aulfingen und Leipferdingen dabei, die sich darauf freuen, ihr Können einem zahlreichen Publikum zu beweisen.

Auch unser Volleyballhobbyturnier auf Rasen darf natürlich nicht fehlen. Bereits zum sechsten Mal führen wir dieses durch. Hierbei haben nicht nur die Teilnehmer ihren Spaß, auch die Zuschauer kommen bei diesem Event auf ihre Kosten.

Unser Festprogramm

Freitag, 08. Mai 2015

18:30 Uhr AH-Kleinfeldturnier

Samstag, 09. Mai 2015

10:00 Uhr Bambinispieletag
14:00 Uhr F-Juniorenspieletag
16:00 Uhr Volleyball-Hobbyturnier auf Rasen

Sonntag, 10. Mai 2015

11:00 Uhr Mittagessen im Clubheimanbau

SG Aulfingen/Leipferdingen 1 - SV Ewattingen 1

Die Bewirtung wird von den Mitgliedern des Sportvereins in gewohnter Weise sichergestellt. Wir bieten die üblichen Speisen und Getränke an:

• Grillwurst, Chicken Nuggets, Pommes Frites, Steaks
  • Mittagstisch am Sonntag: Steaks vom Grill mit Pommes und Salat
  • Kaffee und selbstgebackene Kuchen und Torten
  • Bierstand mit Pils und Weizenbier
  • Barstand im Clubheimanbau am Samstag

Wir freuen uns auf viele Gäste.

Euer Sportverein Aulfingen